Wild

Haarwild

Hirschrücken, gebraten, Waldpilz-Sahnesauce
Weine: Fruchtige, gehaltvolle trockene / halbtrockene/ milde Weißweine: Grauburgunder (Barrique), Weißburgunder (Barrique), Riesling (ältere Auslese!), Chardonnay (Barrique), Scheurebe Auslese halbtrocken, Muskateller, Traminer, Gewürztraminer

Hirschrücken, gebraten, braune Sauce
Weine: Ältere, kräftige halbtrockene/ trockene Rotweine: Spätburgunder, Lemberger, Saint-Emilion, Graves, Cabernet Sauvignon, Gigondas, Bandol, Chianti Classico,
Barbaresco, Barolo

Federwild

Fasan im Teig gebacken mit schwarzen Trüffel, Madeirasauce
Weine: Kräftige, ältere Rotweine: Bordeaux, Saint-Estèphe, Graves, Pauillac, Saint-Emilion, Pomerol, Gevrey-Chambertin, Beaune, Madiran, Cahors, Barolo, Barbaresco, Chianti Classico, Coronas (Katalonien), Ribero del Duero, Rioja

Dessert

Print Friendly, PDF & Email