Wurst- und Schinkenplatte

Roher Schinken mit Cantaloup Melone
Weine: Halbtrockene/trockene Weißweine: Muskateller, Riesling (Pfalz), Trockene Roséweine: Gamay (Rosé), Côtes-de-Provence rosé

Wurstplatte (u.a. mit geräucherte Blutwurst)
Weine: Halbtrockene/trockene Weißweine: Müller-Thurgau, Weißburgunder, Grauburgunder, Kerner, Silvaner, Rieslaner, Trebbiano (Italien), Bianco di Custoza (Italine)
Fruchtige Rotweine: Trollinger, Gamay, Sangiovese (Italien)

Blutwurst, gebraten mit Bratkartoffeln und Schnittlauch
Weine:
Weißweine: fruchtige, würzige trockene/halbtrockene Weißweine: Scheurebe, Gewürztraminer, Traminer, Morio-Muskat
Rotweine: Trollinger, Dornfelder, Montagne Saint-Emilion, Côtes du Rhône, Chianti, Sangiovese di Romagna, Clarete aus Portugal

Geflügel, Kaninchen

Print Friendly, PDF & Email