Geflügelragout mit Tomaten, Champignon und Kerbel
Weine: Trockene /halbtrockene Weißweine: Riesling, Trebbiano (Italien)
Rotweine: Gamay, Beaujolais, Mercurey, Frühburgunder, Barbera

Geflügelragout in Currysahnesauce
Weine: Trockene/halbtrockene Weißweine mit niedrige Säure oder ausgeprägter Restsüße: Rieslinge (alte), Scheurebe, Gewürztraminer, Traminer, Morio-Muskat, Muskateller, Cassis

Geflügelragout mit Curry (braune Sauce)
Weine: Rotweine: Lemberger, Schwarzriesling, Bourgogne Passetoutgrain, Chiroubles, Gattinara, Shiraz (Australien)

Kaninchenfilet, gebraten, Champignonrahm
Weine: Trockene Weißweine: Trebbiano di Romagna, Chardonnay, Riesling Gavi, Vernaccia di San Gimignano. Halbtrockene: Riesling (Mosel, Pfalz, Baden)

Hauptgerichte

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